放疗后体质虚弱头晕目眩四肢无力心慌无食欲

  放疗后体质虚弱头晕目眩四肢无力心慌无食欲 伽马刀放疗 增强体质延长生命
符初柳_C3JT    2014-01-15 22:45

满意回答

建议配合中药治疗键耗,减轻化疗药毒副作用缘坐,逐步贵涉峡减少化疗药用量,消除体内残余病灶,增强 免疫力 ,预防复发与转移.

风晴曦_qvcW   2014-01-15 22:56

其他回答

您好,头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,休息的时间和质量不好,等原因造成的,到医院做全面检查,查出病因对症治疗。祝您健康!

伦白云_cYvt    2014-01-15 22:57

放疗的副作用也大,治疗后会出现一系列的并发症。生物细胞治疗联合放疗可以有效的缓解放疗的副作用,提高放疗的治疗效果。

澄雪卉_6rpk    2014-01-15 22:47