更年期月经不调症状 谁有好方法教我一下

满意回答

妇女更年期主要是指绝经前后的一段时间

匿名用户   2015-01-20 09:21

其他回答

智朋欧箩劫郑肠刘冈何在秽卖

调节内分泌,对抗更年期综合症。玛咖的多种生物碱能调节肾上腺、胰腺、卵巢等功能,平衡体内的荷尔蒙水平,丰富的牛磺酸、蛋白质等能调理及修复生理机能,改善气血和缓解更年期症状。

您好,更期间的症状有月经不调,主要由于雌激素变化,引起子宫内膜的改变,到后面月经会停止。这个可以通过补充女性激素来缓解,可以吃醋酸甲羟孕酮复合胶囊。同时要辅助心理疗法和饮食来综合调理。

可以用啪啪调理

东门云飞_FJAL    2015-01-02 08:11