好朋友期间可以针灸或者艾灸吗

  大姨妈期间可以针灸或者艾灸吗
靳丽雅_FhzG    2014-04-10 21:30

满意回答

您好:针炙和艾炙都可以通过搁过穴位的刺激调养 体质 、调动体内的代谢功能,但离不敢评佳开合理的饮食控制。建议在针炙或艾炙的协助下,合理膳食并合适的运动方式进筝府行锻炼,这样才有估计更顺利地瘦身。

周昊东_tALs   2014-04-10 21:39

其他回答

您这种情况做 艾灸 和针灸的疗效不是很明显的,建议找一个整脊的医生,把脊柱和颈椎先给医治一下,看看是否疗效

喻紫萱_LOyP    2014-04-10 21:42

建议可以做一下理疗比如热敷,这个须要一段时间才能起效。不能快就见效的,安全省事。这个须要比较长期的治疗

枚月桂_AxmR    2014-04-10 21:30