怀孕五周,肚子疼流出来很多血块 最后流出来一条长的,然后肚子就不疼了,用试纸测还是阳性 这是什么情

怀孕五周,肚子疼流出来很多血块。最后流出来一条长的,然后肚子就不疼了,用试纸测还是阳性。这是什么情况啊?急!!!
天使宝宝:)    2014-05-20 15:49

其他回答

出血是子宫内膜脱落的表现,有一长条可能是瘀血或是孕囊组织。

ysl806    2014-05-20 16:17

可能是已经发生了流产的表现,用早早孕试纸检测仍为阳性,是孕酮水平仍没有下降到正常的表现。这种情况建议继续观察出血的表现,在出血停止后,及时到医院做一个B超的检查,确定宫腔内的情况,如果有瘀血,可以服用药物来促使排出。

ysl806    2014-05-20 15:50