女儿现在已经20个月了,还是不会讲话,只会简单的爸爸妈妈,爷爷奶奶,怎么办?

女儿20个月了,不怎么会讲话,别的同龄宝宝已经会讲句子了,她才只会简单的爸爸妈妈,爷爷奶奶这些话,怎样才能让宝宝学会说话啊?
靖怜南_3WMV    2014-09-13 06:32

满意回答

不用太担心,每个宝宝的体质不同,说话的早晚也不一样尺炼宝宝都会说简单的,平时可以多教宝肆医宝说话,慢脑助耀慢的就会了

寿弘盛_SdJ5   2014-09-13 06:32

其他回答

没有关系的,宝宝只要会说出简单的话语就好,你做的建议慢慢说,给宝宝时间听和组织她的言语。

延初之_fM37    2014-09-13 06:49

可能是发育晚不要着急,以后会好的。建议多陪陪小孩,多和他说话,鼓励小孩多说话。多给孩子放童谣

党寻菱_9rjv    2014-09-13 06:43