一周四个月男宝天生前卤门就很大,现在生长发育都很正常,精神状态很好,可以叫爸爸妈妈爷爷奶奶等简单词

语,模仿能力也挺好~都挺正常,就是前卤门摸起来都很硬了,可是却比别处的头颅凹一些,一摸就能摸出来,是怎么回事啊?

其他回答

病情分析: 看看孩子有没有出现缺钙的情况,如果孩子的智力各方面的发育都是正常情况应该是没有问题的。 指导意见: 可以适当给孩子进行补钙和补充点维生素AD试试,平时注意让孩子多晒太阳。

硕妙晴_QGGs    2013-11-26 11:19