老婆做月子的时候手腕被捏了以下,现在晚上有时候会发麻睡不好,请问是不是伤到了,应该怎么治疗?

现在还没有出月子,可以弄点膏药贴一贴吗

满意回答

根本原因在于缺钙! 现在可以贴膏药,但是我不知道你说的“捏了一下”是什么程度,只要不是骨折就好。 可以用红花油给她抹。辨辉 最关键的是补钙!对典急满她点满特别重要,尤其是母乳喂养的情况更要补!

匿名用户   2011-08-09 13:44

其他回答

如果宝宝喂母乳的话,最好不要贴膏药,里面的成分对宝宝不好的。去医院问下妇产科医生吧。常言道:‘月子里的病,月子里治’希望你老婆尽快好起来。