人工喂养应该如何进行才好?

孩子刚出生的时候我给孩子喂了一段时间的母乳,发现孩子每次吃完之后反应都不是很好,然后我就打算给孩子改成人工喂养,不过人工喂养应该怎么进行才好?
宝献玉_8pIp    2014-10-24 06:50

满意回答

你竖悟好,如果母乳够的话,还是喂母乳比较好,母乳的营养还是胜过奶粉的锈绣,喂奶粉一般是3-4个小时喂一次,然后中间要给宝宝迷脂立多喝水,避免宝宝上火

詹春柔_k59R   2014-10-24 07:12

其他回答

尽量还是母乳喂养,营养全面均衡。

竺修洁_F8yR    2014-10-24 07:09