男朋友射的时候不小心沾了一点在我下面,还有我上个月16号例假现在18了还没来月经,我是不是怀孕了

其他回答

根据你的情况,如果排除怀孕的可能,月经推迟和精神压力,内分泌失调,激素水平低等原因有关。建议可以去医院做个激素水平六项检查或是注射黄体酮催一下;平时多喝水,少吃辛辣生冷有刺激性的食物,多吃些补气补血的食物,注意保暖和饮食;也可以吃些逍遥丸或是乌鸡白凤丸调理月经。祝健康。

abc医者仁心120    2014-12-18 13:33