七个月大的宝宝大便不正常,之前都还好也就是这一个月来不是两三天就是三四天一次,我有给她喂香蕉,梨

七个月大的宝宝大便不正常,之前都还好也就是这一个月来不是两三天就是三四天一次,我有给她喂香蕉,梨,苹果,甚至是蜂蜜水都没什么效果,我也经常给她揉揉小肚子可也不理想!我该怎么办?
幽谷香兰    2020-11-20 13:37

其他回答

不客气

陈方828    2020-12-06 03:49

你好,应该是上火引起的, 平时的时候多喝点水。

陈方828    2020-11-28 11:54

你好,宝宝这个时候平时的时候大便不是特别的稀,不是特别的干燥一般没事的,平时宝妈多给宝宝喝点水,多注意宝宝饮食