我的宝宝4个月了,该给她吃点什么果汁,她大便不好2天一次还干给她吃点梨汁能好点吗

我的宝宝4个月了,该给她吃点什么果汁,她大便不好2天一次还干给她吃点梨汁能好点吗,该吃多少要加水吗什么比例。大便不好是上火了吗,加奶伴侣也不好,她出生就吃奶粉惠氏金装幼儿乐,是奶粉不好吗要换奶粉吗,这几天每天睡前给他吃营养米粉和奶粉在一起吃这样可以吗,谢谢
bdapps    2013-01-27 22:25

其他回答

您好: 果汁中兑一倍的温水给宝宝喝。注意最好给宝宝先加蔬菜汁,再吃果汁,因为果汁甜,适合宝宝的口味,宝宝可能喜欢吃果汁后就再不喜欢吃没有味道的蔬菜汁了。还要注意要一次给宝宝喝一种果汁,适应后(3-5天无异常)才可换其他品种。 每天给婴儿喂水果汁不要超过半奶瓶,尤其是苹果汁,大量服用后还可能导致腹泻。...专家鼓励给孩子多饮白开水,因为白开水容易透过细胞膜,有利于新陈代谢,保持免疫功能,提高抗病能力。 宝宝大便干燥情况,每天要多喝温开水,可以在开水里添加奶伴侣,调整饮食结构,适当控制一下蛋白质的摄入量等,多吃水果、蔬菜等维生素含量高的食物.做做腹部顺时针按摩,可促进肠道蠕动,改善宝宝的大便情况.每日按时排大便,以养成按时排便的习惯。 营养米粉和奶粉建议分开吃。

全部展开 收起
帛安民_pzNs    2013-01-27 22:35