我要给宝宝断奶了,有没有好的方法?

首婉君_QI25    2015-07-28 21:31

满意回答

宝宝才6个月为什么时候要断奶呢柿逼?我觉得这么小的宝宝,妈妈如果不是什么迫不得已的原因最好还是让宝宝多吃点母乳.断奶期间最好不要由妈妈来给宝宝喂奶粉和辅食,因为妈妈身上有奶味,宝宝一闻就不狼辉会吃奶粉了;再要么就让妈妈下下狠心,离开宝宝3-5天,没有了母乳的味道,宝宝叹脑满饿了自然会吃奶粉的.但是几天之内可能会让宝宝有些不安的哦,因为宝宝习惯了妈妈在身边时的安全感.愿:我所说的能帮到你!

亓官振荣_AjAz   2015-07-28 22:01

其他回答

断奶的话最好是选择春天或者秋天。还有啊,断奶得慢慢来,没断之前就给他每天吃一些奶粉,辅食之类的,让他先熟悉一下,这样真的没有母乳的时候他能不那么难受,要是实在不吃奶粉的话可以往奶嘴上抹一点母乳,他闻到味儿会吃一些的

缪缙    2013-09-17 21:14

小宝宝只有在接触感冒患者后才会感冒,所以,不是宝宝的免疫力差,是宝宝接触了感冒病毒。如果确实是因为宝宝的免疫力低下才感染的,建议给宝宝输注丙种球蛋白提高免疫力。

李鹏    2016-04-08 16:36

您好多大的孩子呢,一般孩子一岁以上的话,可以给孩子考虑断奶的,再一个孩子八到十个月的时候晚上就不用再吃了,睡前吃一次就可。指导意见:目前孩子可以添加点配方奶粉的,同时给孩子补充点钙剂,孩子睡眠好了自然会好了

浑嘉树_egDm    2015-07-28 21:55

宝宝才6个月为什么时候要断奶呢?我觉得这么小的宝宝,妈妈如果不是什么迫不得已的原因最好还是让宝宝多吃点母乳.断奶期间最好不要由妈妈来给宝宝喂奶粉和辅食,因为妈妈身上有奶味,宝宝一闻就不会吃奶粉了;再要么就让妈妈下下狠心,离开宝宝3-5天,没有了母乳的味道,宝宝饿了自然会吃奶粉的.但是几天之内可能会让...宝宝有些不安的哦,因为宝宝习惯了妈妈在身边时的安全感.愿:我所说的能帮到你!

全部展开 收起
弭盼盼_fucW    2015-07-28 21:53