请问夏天能给宝宝断奶吗,最近吃饭总是不好老想着吃奶想给他断了可是听人家说夏天不能断奶对孩不好

150*****739    2016-01-11 07:27

其他回答

你好,给孩子断奶最好是选 在春季或秋季。现在已是夏天了,可以再过些日子,等秋天凉快了,再给孩子断奶吧。 由于给孩子断奶时,孩子常会哭闹,夏天本来天气就热,孩子再哭闹,对身体不利。另外夏天是容易得胃肠道疾病的时候。 当然了,如果孩子到了断奶的时候,并且家里有空调的话,也是可以断的。

可以不悔    2016-01-11 07:29