感染肠道病毒后有哪些表现 ,枕秃,盗汗,摇头…、

感染肠道病毒后有哪些表现  ,枕秃,盗汗,摇头。。。、
翠凡白_GdWI    2013-05-15 16:16

满意回答

补钙并不意味着你一匪浅定要用药剂补钙,用食物也可以啊。这完全是个误区。喝奶的宝宝不会缺钙,吃辅梨涉食后可以加点含钙的食物,多晒晒太阳就狗抹吴可以了。

歧灵珊_NAHM   2013-05-15 16:27

其他回答

其实如果真缺钙的话,孩子就会发育慢些,但是现在条件都好,不会有孩子特别特别缺钙的,因为真正用血液测钙值根本不准的,前几天电视上曝光的哦

奈雪珊_jSOV    2013-05-15 16:45

这个我觉得一般的一岁以后的那个要钱的针的话 就是水痘是应该要打的 其他的那些不要钱的 都是应该要打的呢

丛绿兰_rMz1    2013-05-15 16:30

应该没啥要特别注意的,就好好的护理宝宝,平常多给宝宝喝些水,然后不要冻着了,多教宝宝些有用的知识就可以了。

捷玛丽_Diek    2013-05-15 16:20