女孩17我觉得爱上她 和一个老师(离异未再婚)两年,逛街吃饭喝酒电影,我下晚自习打车接她一起回家

女孩17我觉得爱上她。和一个老师(离异未再婚)两年,逛街吃饭喝酒电影,我下晚自习打车接她一起回家。说她相亲的事,过生日送她66玫瑰,她也给我过生日,逛街突然问我一月见不到她会怎么样,她要手术了,去沈阳看病,还骗我同学聚会,我看她2次。手术后眼镜睁不开,我给她打电话还是接了。她学生看她,说自己收到了玫瑰,说气气我没和我吃饭,我说话很酸,她叫我别说风凉话,说我对她最好。她在偶然得知我有同性倾向后并未明显疏远。
只因为你8023    2016-05-15 00:56

推荐回答

你女性她女性,两个以葵女性手拉手,人悠旧震们都降残叫着拉拉,拉拉也叫同性恋

匿名用户   2016-05-15 01:05

其他回答

你想问啥?

好复杂的说