月经不调,来了长时间不走,之前做过宫颈囊肿手术,有子宫肌瘤,每次经期过后肚子结扎的地方会疼上一次

月经不调,来了长时间不走,之前做过宫颈囊肿手术,有子宫肌瘤,每次经期过后肚子结扎的地方会疼。上一次经期持续一个月,血流的就剩30多。目前吃着闭经的药物,查了肝功能,但是医生不建议继续吃闭经的药了,对肝有影响。

满意回答

您好,子宫肌瘤大吗?如果脚丰是子宫肌瘤影响到月糕香破经,现已经无生育剑愚要求,可以考虑行子宫切除术。

cn#BpppGLVBQG   2016-03-23 14:18