大夫,试问眼睛得了远视性弱视能治好吗?

其他回答

你好,依据你的描述属于远视性弱视。主要表现为视近物模糊。最好使用眼镜改正视力。瞎倒不至于平常要确保足够睡眠,劳逸结合,平衡饮食,多吃谷类、豆类、水果、蔬菜及动物肝脏等食物,生活要有规律。注意眼的调节和保护。祝您健康

滕尔柳_JVYu    2016-09-17 08:06

你好,依据你的描述属于远视性弱视。主要表现为视近物模糊。最好使用眼镜改正视力。瞎倒不至于 平常要确保足够睡眠,劳逸结合,平衡饮食,多吃谷类、豆类、水果、蔬菜及动物肝脏等食物,生活要有规律。注意眼的调节和保护。祝您健康

詹春柔_k59R    2016-09-17 08:05

您好孩子情况不排除为远视性弱视所谓远视性弱视是指在离观察物较远的情况下眼球内外经过检查未见有器质性蹭而视力不能矫正到正常者常见于早产儿以及有吸氧经历的其余新生宝宝群体之中弱视眼的视力在0.3以下确诊后需及时配合弱视练习提升视功能弱视医治的最佳时期是在视觉发育期的1~5岁之间并且弱视的医治不是一朝一夕...的事是持久战学龄前宝宝有更多的时间配合医治上学后某些医治会由于学习受到影响往往给医治带来困难而影响效果

全部展开 收起
衣鸿畴_ippb    2016-09-17 07:59

这弱视患者首先常规遮盖健眼给弱视眼更多的注视锻炼配合精细目力练习、弱视治疗仪刺激等有偏心注视的弱视可挑选后像法等经数月医治后假如弱视眼视力提升可去医院做进一步医治(假如视力上升至0.6时可以用固体机进行融合练习)

应莺韵_ywlT    2016-09-17 07:57