我要给小孩起个名字,父亲姓高,母亲姓郑,是个男孩子,要好听一些,最好有些含义

推荐回答

高明杰 明智 杰出 高苑博 博:博学 高俊浩 浩:浩大 高绍骞 绍:继承 骞:高举,飞苦源起 高峡宰子轩 轩:崇婚虏气度不凡

浑盼旋_Xosz   2008-02-18 10:43

其他回答

高正霆

高嘉政 高远 高阳 高政睿

“郑高骞” 骞 有 “高举,飞起”之意,寓意你的孩子飞黄腾达, “高骞”又可以取“高迁”的谐音,寓意极好! 或者是 郑小高! 好可爱的名字哦~~

高郑雄 很霸气的 呵呵 两口子的姓都在 蛮有意义的吧