我要给小孩起个名字,父亲姓高,母亲姓郑,是个男孩子,要好听一些,最好有些含义

我要给小孩起个名字,父亲姓高,母亲姓郑,是个男孩子,要好听大气一些,最好有些含义

推荐回答

绍辉 辉:辉煌 鑫淼 鑫:财富 淼:广阔的水源 博文 文韬武略,博大精深 伟患扬泽 伟:愚哑生伟大 泽:广域的水源 君昊 君:君子 昊:苍叨抹天,苍穹 鸿煊 鸿:大也 煊:光明 博涛 博:博学

勾芳荃_vYdS   2008-02-27 11:39

其他回答

那到底是要跟爸姓还是跟妈姓呢 要不干脆叫高郑得了

高览 高兴 高朝 高饼 高梁 高老庄