我家宝宝一岁多了,昨天感冒了,有点流鼻涕,眼睛泪汪汪的,晚上睡觉后有点咳嗽,咳的好像喉咙有东西堵住

我家宝宝一岁多了,昨天感冒了,有点流鼻涕,眼睛泪汪汪的,晚上睡觉后有点咳嗽,咳的好像喉咙有东西堵住了,要怎样才能好呢,,,,谢谢
只懂珍惜    2016-01-10 14:01

其他回答

孩子感冒,和身体免疫力降低或是伤风着凉有很大的关系。这也是比较常见的问题。象你孩子的情况,可以自己给孩子服用点板蓝根冲剂和感冒清热颗粒,用几天应该就可以恢复了。孩子感冒期间要注意多休息,多给孩子喝水,减少发热的可能。如果药物改善效果不好,出现发热的问题,那应该及时去医院进行诊治。

hbgmy1314    2016-01-10 14:10