宝宝晚上哭闹 容易惊醒 一天到晚不吃饭 肚子又是账的 是脾胃虚弱吗

若相爱↘不离    2014-06-25 11:35

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和缺钙,锌,消化不良这些有关系 的,建议您检查微量元素看看的,同时补充一些钙的。消化不良可以吃妈咪爱及健胃消食片的,消化不良也就是中医说的脾胃虚弱的。

wangsh72    2014-06-25 12:11