有没有知道在安徽阜阳市临泉县哪能买到欧贝嘉奶粉??谢谢

推荐回答

宝宝拉肚子这么久都没有好,您应该快一堡清射点找到原因啊,不然受罪的可是宝宝啊!已经一个唤泳月了肯定宝宝的消化系统肯定概朗或多或少的受到了损坏,换了腹泻奶粉应该会有效果的,再加上妈咪爱试试吧,纽贝滋的腹泻奶粉还不错,推荐给你

匿名用户   2011-10-21 23:14

其他回答

笨呀,不会自己去找呀?各乡镇都有

丘盼易_21Wc    2011-11-04 17:32

jquMJJ

很巧,我小孩子也是喝的欧贝嘉奶粉,我是在老集亲子贝贝店里买的

板鸿骞_Vwea    2011-10-21 09:06