我是广东省开平的,想开家婴幼儿用品的专卖店,想请教一下,货从哪进,详细一些,谢谢

满意回答

婴儿用品有相当多的品牌,你需要做什么品牌的?直接从网上搜索相关品牌,找到该公司的网站,通常这些公司都会在网站上写有代理或加盟的条件狼蔑,你直接与厂家联系就OK了。如果想做些杂牌的,就糟眨厉去广州服装批发市场拿货吧,N多商家都是从那里拿货的。不过缺点就是,那里拿货不一定有洞安保障。

匿名用户   2009-05-08 08:04

其他回答

店开在哪里?卖场有多大?准备作单一品牌专卖还是品牌综合店?商品价位订在那个层级?当地有哪些竞争的对手?准备多少资金投入?开店不容易!事前的规划要做好,要定位清楚!然后再找商品!建议你请教专业人士了解你状况后,再给你具体的建议!

开在哪里?高档还是中档