试问胃胀气不消化这可咋整啊,很难受

  试问胃胀气不消化如何处理,很难受
关书萱_fpyW    2014-09-25 16:33

满意回答

您好 通常产生胃胀 腹胀 的原因许多,法急总是胃肠功能紊乱,和胃动力不足所致的。建议适当服用一些药物,健胃消食片或吗叮啉。要养成良好的饮食习惯,饮食规律,少食多餐、吃容易消化的软食。避免吃生、冷、硬粗糙、油腻、径降化含纤维过多的食品。切忌暴饮暴食。忌饮浓茶、咖啡、酒类等;少吃容易产生胀气的食品,如土豆、番薯、洋葱、煮 黄豆 等。 戒烟件耗 ,勿食辛辣刺激性强的食品。

务俊艾_cBDF   2014-09-25 16:52

其他回答

你好,依据您的描述,好像是胃肠功能紊乱,与饮食不当、 胃炎 等有关,建议您注意饮食清淡,勤喝水,适当口服多酶片和吗丁啉促使消化。建议您饮食清淡,勤喝水,忌辛辣刺激食品,注意卫生和保暖,保持足够休息,避免着凉和劳累。平常适当体育锻炼,增强体魄。

告天元_vnrQ    2014-09-25 17:02

饭后胃肠功能紊乱,胃胀气难受,是消化不好的症状。可以口服法莫替丁片,酚酞片医治。小肚子上有管状硬块.好像是大便干燥的粪团,须要大夫检查,依据病史分析综合诊断。

仵瑞云_3hGd    2014-09-25 16:38