已经31周了胃胀气不消化大夫说可以吃点健胃消食片我想…

  已经31周了胃胀气不消化大夫说可以吃点健胃消食片我想喝点山楂水可以吗 没吃过其余的药 已经31周了胃胀气不消化大夫说可以吃点健胃消食片我想喝点山楂水可以吗
蒲学名_DYbW    2014-01-09 14:20

满意回答

依据你的描述,你在生育前就注意饮食,口服健胃消食片,并在同时可以饮用山楂水。健胃不见片中含有山楂。因此说和水也是可以的。然而不能喝凉水。大夫询问:此它之剩外你现在你可以和热殖吊的降糖,也可以止吐怪细。

本蔓菁_KNuL   2014-01-09 14:23

其他回答

你的情况好像是患有胃部炎性疾病,建议您可以口服奥美拉唑肠溶胶囊或西咪替丁、健胃消食片片,。可以控制胃酸分泌。饮食也要注意,忌凉粘硬辛辣刺激性饮食,提升肠消化吸收功能,并注意肚子的保暖。

焉清奇_vfpR    2014-01-09 14:32

你说的这种情况通常是因为胃部炎症导致的胃部粘膜分泌旺盛都清楚胃酸过多,这种情况应当进行综合医治。你应当到医院进行进行检查,接着依据检查结果进行对症医治比较好。

缪良吉_zqNl    2014-01-09 14:24