已经31周了胃胀气不消化大夫说可以吃点健胃消食片我想…

已经31周了胃胀气不消化大夫说可以吃点健胃消食片我想...
逄盼芙_rw2X    2015-06-21 12:46

满意回答

你好,“ … 胃胀气不消化大夫说可以吃点健胃消食…”的问题。关于 应该可以的啊,由于,胃胀多数就是消化不好的缘故。小孩胃胀, 胃胀多是胃肠功能紊乱,胃肠运动慢导致的,喝纯奶加重腹胀,酸奶较好,只是温度不好控制,偶然凉了也会胀肚肚的。 建议:甲、多吃高纤维的蔬菜,多摄入些容易消化的粥汤之类的饮豆昌食;乙、多做一些适宜于他的运动;丙蔑险、可以多揉一下肚子,作用也不错;丁涌耗间、可以吃一下中成药,可以用鸡内金研面加在米粉哩熬一下吃;健胃消食片也好啊。

司徒春桃_UydX   2015-06-21 13:16

其他回答

你的情况估计是患有胃部炎性疾病,建议您可以口服奥美拉唑肠溶胶囊或西咪替丁、健胃消食片片,。可以控制胃酸分泌。饮食也要注意,忌凉粘硬辛辣刺激性饮食,提升肠消化吸收功能,并注意肚子的保暖。

史雪卉_xfO1    2015-06-21 13:05

你说的这种情况通常是因为胃部炎症导致的胃部粘膜分泌旺盛都清楚胃酸过多,这种情况应当进行综合医治。你应当到医院进行进行检查,接着依据检查结果进行对症医治比较好。

安智宸_NDgI    2015-06-21 13:02

依据你的描述,你在生育前就注意饮食,口服健胃消食片,并在同时可以饮用山楂水。健胃不见片中含有山楂。因此说和水也是可以的。然而不能喝凉水。大夫询问:此外你现在你可以和热的降糖,也可以止吐。

悉小晨_IKMa    2015-06-21 13:01

你好,“ … 胃胀气不消化大夫说可以吃点健胃消食…”的问题。关于 应该可以的啊,由于,胃胀多数就是消化不好的缘故。小孩胃胀, 胃胀多是胃肠功能紊乱,胃肠运动慢导致的,喝纯奶加重腹胀,酸奶较好,只是温度不好控制,偶然凉了也会胀肚肚的。建议:甲、多吃高纤维的蔬菜,多摄入些容易消化的粥汤之类的饮食;乙、多...做一些适宜于他的运动;丙、可以多揉一下肚子,作用也不错;丁、可以吃一下中成药,可以用鸡内金研面加在米粉哩熬一下吃;健胃消食片也好啊。

全部展开 收起
计半青_5sKl    2015-06-21 12:57