前列舒通跟前列康的效果一样吗?

大伟彦_qWuO    2014-07-09 01:20

满意回答

服用前列舒瓣抽通胶囊饭前服用一般来说效果比较好,因为前列舒通属于 中成药 ,空腹服用容易吸收。 前列腺炎 有急性和慢性,有菌性和无菌性的.不同性质的前列腺炎,由于病因和病瓣震情轻重不同,治疗方案也是不同的.一般比较严重的前列腺炎,物理结合仪器的疗法效果要更好一些.建议你抽空到当地医院专科医悟惠以师详细检查确诊后再治疗一下比较好些。

甲觅荷_5dTC   2014-07-09 01:32

其他回答

虢天籁_eFjW    2014-07-09 01:37

你好药物一般是饭前半个小时左右但是前列腺表面有一层质地坚韧的包膜,朋友,根据你描述的症状,一般可以还是饭前试试,基本哈斯比较合理的

路茗雪_RvRa    2014-07-09 01:37

你好,你说的这种情况,两种药物品质不同,效果也会不一样。

丁芳茵_Jz3o    2014-07-09 01:33