尿频,尿无力,腿软,吃的前列康加左氧,是

阳筠心_gF3G    2015-07-25 22:46

满意回答

您好,根据你的诉说近贵斯慕逝,你是由前列腺炎或是泌尿系感染引起的,初步诊断前列腺炎,建议要注意性生活,减量减少,不要吃辛辣刺激的食物和不要吸烟饮酒,因为这些都会某宝诱发或是加重病情的,要以清淡的食物为主,多饮水不要憋尿,以免诱发或使加重感染,治疗前列舒通加罗红霉素片口服就可以了。

撒傲旋_R3fs   2015-07-25 22:47

其他回答

你好!小儿尿频是很常见的。引起尿频的原因很多,但可分为两大类。即病理性(由疾病引起的)的和生理性的。 不同的情况引起的小儿尿频是有所不同的,如果是精神因素引起的小儿尿频的话,以分散孩子想尿尿的注意力,祝宝宝健康。

刘兰玉医师    2015-01-21 09:44

您好,可以,益生菌主要调理肠道菌群,对腹泻起到一定辅助治疗作用,但并没有对腹泻的绝对治疗作用,也不起到直接止泻的作用,因此还要根据孩子的表现,确认是否需要添加其他药物

张晓蕊    2016-06-14 19:41

您好!如果您是尿液中有血液或者红褐色,那么建议您到医院化验一下尿常规,排除尿路感染。一般月经规律的女性,月经该来而未来超过10天左右出现恶心,呕吐,厌食,偏食,嗜食等早孕反应,以晨起明显,查尿妊娠试纸阳性,才有可能怀孕。如果你的月经正常,那是不大可能怀孕的。

李涛    2016-03-21 15:32

您好,根据你的诉说,你是由前列腺炎或是泌尿系感染引起的,初步诊断前列腺炎,建议要注意性生活,减量减少,不要吃辛辣刺激的食物和不要吸烟饮酒,因为这些都会诱发或是加重病情的,要以清淡的食物为主,多饮水不要憋尿,以免诱发或使加重感染,治疗前列舒通加罗红霉素片口服就可以了。

覃思萱_hvEi    2015-07-25 23:13