半年药流了三次 请问对再怀孕有什么影响?半年内可以要小孩吗 因为前面是服了毓婷就没要现在想要一个

如果没到半年又怀孕了 可以要吗 还有会习惯流产吗

其他回答

我说楼主你真行,半年药流三次,这样对子宫太有害了药流的危害你自己去去网上看看。半年最好别要小孩,说句不好听的这次很有可能习惯流产。你再过一年半载的再要,在这段期间多吃点对你身子好的东西补补,{我也不知道吃什么好你自己去网上查查应该有}尽可能做爱之前做好避孕措施,对你和你丈夫都好,不要拿自己身子看玩笑...。希望您早生贵子。希望楼主采纳。。。

全部展开 收起
环玄素    2014-05-17 13:21