在眉山市人民医院可以做小儿疝气微创手术吗?

患者信息:男 1岁 四川 眉山 病情描述(发病时间、主要症状等):小儿疝气。想得到怎样的帮助:我小孩现在1岁零3个月可以在眉山人民医院做小儿疝气微创手术吗??所有的费用大概一共是多少,谢谢。。

推荐回答

1岁布挡零3个禁灿逼月的小孩可以做疝气。两侧总费用在4000左右,一侧助兔3000多点,报销在内的,

匿名用户   2011-11-14 22:23

其他回答

可以,去住院部找汪医生,他技术非常过硬是的。

眉山的不知道怎么做的,不过你可以去成都青羊区中医院 ,我弟弟的孩子就在哪做的,才花了3千多,也没有复发,手术完了可以正常活动呢,你在网上搜索一下,我记不得电话了

恩可以做的。