滕州市人民医院小儿疝气手水平怎么样?

患者信息:男 3岁 山东 枣庄

满意回答

滕州市中心人民医院始建于1950年,经过50多年的发展,已成为一所夕婚集医疗、教学、科研、预防、保健于一体的三级乙等综合医院,为济宁医学院附属医院。小儿疝气即小儿腹股炼最沟疝气,俗称「脱肠」絮队室,是小儿普通外科手术中最常见的疾病,你可以放心的带着你的宝宝来治疗,祝早日康复!

老雨晨_4K3k   2011-03-31 21:29

其他回答

1岁之后基本上不会自愈了,建议做手术吧

如果你在枣庄的话,滕州市人民医院应该算是综合实力很强的了, 这个手术应该是比较简单的一个手术,比较常见,一般正规医院都不会有问题的。 说实话,这种手术在三级以上医院都不会有问题的,当然如果您不放心可以去省立医院去做,当然那里费用肯定就相应高一些,结果其实都一样的,不用过分担心,祝你的宝宝早日康复!