手指肚脱皮发红手心有红点

可思莲_shwQ    2014-08-30 15:41

满意回答

您好!脂录这跟天气寒冷,血液循环差,皮肤弹愿锈认性降低有一定关系;另外空气干燥,水分丢失过度也是原因,也不排除有真菌 感染 的可能。平时常用温水泡手,泡完后立即擦干,涂些油剂,如、凡士林、蛤蜊油等,对皮肤的营养和滋润都有良好的作用。因无法全面了解病情,以上建议躬挎仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

司采春_CoEK   2014-08-30 16:08

其他回答

你好,看了你的诉说,这个考虑是不是有真菌的感染的啊就是说一般只有是有真菌的感染才是容易导致这个皲裂的形成的啊!建议还是涂抹润肤的啊!

蓝明钰_sV1e    2014-08-30 15:50

你好,可能是缺 维生素 ,多吃点维生素丰富的水果。外用 维生素C 注射液搽涂患处,每日两次,三天一个疗程.对 皮损 的恢复有较好的效果.方法:先将手洗干净,待稍干后,用维生素C注射液倒人手掌内,然后双掌将药液擦匀,待药液干后发白时洗掉.每日两次,每次两毫升

周从蓉_IP7r    2014-08-30 15:50