我孩子5岁了手指头脱皮很严重手心一年四季…

  我孩子5岁了手指头脱皮很严重手心一年四季...
诸葛采珊_uQI0    2014-04-08 02:57

满意回答

你孩子的这种情况应该是属于有心阴虚的可能,另外还有经常的脱皮,裕欺可能是矿物质缺乏,所以可以做一下儿科方面的检查,看看具体属于那耗涉一块,针对病究笼北因治疗。

建忆彤_1Ylj   2014-04-08 03:27

其他回答

手脱皮主要是缺乏B族 维生素 ,建议口服维生素E,B1, 扑尔敏 ,谷维素.外用尿素软膏和派瑞松治疗.

隆智敏_5Ew3    2014-04-08 03:22

可能是 真菌感染 引起的,建议您可以选择中药治疗,常用百肤乐癣康,治疗效果显著。您还可以选择咪康唑或酮康唑霜剂涂于患处。祝您早日康复!

支雅秀_mcVV    2014-04-08 03:15