请问月经过后怎么还有脏东西出来,正常吗,对怀孕有影响吗

小笨笨猪    2014-05-07 20:17

其他回答

您好!不用客气,我应该做的。早孕期间正常情况下是不会腹痛的。若出现腹痛可能有如下情况发生: 1.先兆流产或难免流产。 2.宫外孕。 3.合并囊肿蒂扭转等情况发生。需到医院检查确诊才能下一步治疗。

梅兰竹菊1963    2014-05-27 22:23

您好!不用客气,我应该做的。早孕期间正常情况下是不会腹痛的。若出现腹痛可能有如下情况发生: 1.先兆流产或难免流产。 2.宫外孕。 3.合并囊肿蒂扭转等情况发生。需到医院检查确诊才能下一步治疗。

梅兰竹菊1963    2014-05-27 22:23

您好!刚看到您信息,不好意思,不用客气,我应该的,至于吃那个叶酸,我认为,你口服普通叶酸就行,没必要买什么多贵多贵的,只要是正规厂家就行,叶酸0.4毫克日一次口服,孕前3个月至孕后3个月,连用6个月即可。

梅兰竹菊1963    2014-05-22 20:09

您好!不客气,不好意思,我刚看到您信息。你曾有胎停史,担心是难免的。至于什么原因造成的胎停,应该去查找,找到了原因,就知道如何去避免了。有些是找不到原因的。因此你不要过分的担心,有时那样会影响受孕的。我告诉你的监测排卵及指导受孕方法,是你说的那样,先同床休息后再去B超,并不是说同床了马上就去行B超,...那样是无效果的。

全部展开 收起
梅兰竹菊1963    2014-05-20 21:34

您好!不客气,不好意思,我刚看到您信息。你曾有胎停史,担心是难免的。至于什么原因造成的胎停,应该去查找,找到了原因,就知道如何去避免了。有些是找不到原因的。因此你不要过分的担心,有时那样会影响受孕的。我告诉你的监测排卵及指导受孕方法,是你说的那样,先同床休息后再去B超,并不是说同床了马上就去行B超,...那样是无效果的。

全部展开 收起
梅兰竹菊1963    2014-05-20 21:34