支原体感染影响怀孕吗?会月经不正常吗

╮╯冷言冷语冷温柔    2014-07-12 06:50

其他回答

你好,女性支原体感染能怀孕,但是对怀孕有影响,最好积极有效治疗,再怀孕。中药治疗支原体感染效果不错,通过中药调理,恢复阴道内的菌群平衡,消除致病体的生存环境,防止复发。

星光灿烂ssj    2014-07-12 07:04

你这个要是检查确定有支原体的感染是需要治疗的,不然是可能影响你的怀孕的,要是感染严重了是可能影响到月经的。

wangsh72    2014-07-12 06:56