现在怀老二八个月了,老大上二年级,经常因为学习,生活习惯跟老大生气发火,怎么办?也知道不好,但就是控制不了啊!恨自己!

庚流婉_7k2o    2015-03-09 17:03

满意回答

怀孕兔点期间由于体内各种激素水平异常,有可能剑告富影响心情糕究及情绪控制,由于是特殊时期只能先自我调整,或做心理咨询等!

池虹英_zXDI   2015-03-09 17:19