急求动漫 关于幼儿园

关于这句话的一个5分钟左右的动漫片段“市教育局的领导来我园参观指导并给予好评 小哈津以独特的魅力逐渐 普身沈阳知名幼儿园行列” 可以帮我选下 急求,谢谢了,回答的时候 说好什么名字的动画片,那集,什么时间开始,到什么时间。要求内容最好是领导夸奖下级的对话,对话在5分钟左右就行。 谢谢你们了,麻烦了,

推荐回答

麦兜响当当啊 很萌敲脂很可爱的幼儿园生活 还有小羊肖恩 我都多告恨寸大了还没事干菠哑看看··

匿名用户   2011-12-03 20:58

其他回答

这是要推荐个动画片给你还是就找有这段话的动画片~ 要是找教育类动画片,到是能给你推荐几部。喜羊羊、云朵宝贝、工程车汤姆,都不错!

不知道