10岁女孩体下有分泌物分泌物在外阴处时是白色的,接触到内裤、纸巾(反正就是东西)就变成黄色了,这是

10岁女孩体下有分泌物分泌物在外阴处时是白色的,接触到内裤、纸巾(反正就是东西)就变成黄色了,这是不是有得阴道炎?这个状况2、3年前就有了。

满意回答

你好,孩子这种情况不排出有炎症的,你可以带孩子去肆逝医院检查一下,检查后在医生的指导下用药进行治疗比较好脑否斯,孩子过小不要盲目的去朗垃用药。

cn#BBVGkaafBB   2015-08-01 11:39