整理笼子的时候不知道把刚生下来的仓鼠宝宝丢在垃圾桶,发现后用筷子夹了回来,这样鼠妈妈会咬死仓鼠宝宝

满意回答

把鼠妈妈的尿或便便粘在鼠宝涌露劳宝身上试试,一般性鼠妈豆战妈只会养有鼠妈妈气味的迷绣小ss,以后要小心点,这样鼠宝宝会死的!

匿名用户   2011-04-20 16:57

其他回答

把鼠妈妈的尿或便便粘在鼠宝宝身上试试,一般性鼠妈妈只会养有鼠妈妈气味的小ss,以后要小心点,这样鼠宝宝会死的!

有可能会,为了保险起见不要放在一个笼子了

因为仓鼠宝宝身上有妈妈不熟悉的味道~妈妈会食子的~是一种自我保护的方法~你最近不要整理笼子了~没有多大味道的!~多给他们一些面面

............也太不小心了、而且仓鼠妈生完的那一段日子不要妨碍它、不然会紧张而吃掉孩子、在有必要的情况下最好分开养吧.....现在那只宝宝被你这样一扔.....看来都差不多挂了、你还要拿筷子夹- -!!!太不小心了....