仓鼠妈妈生完宝宝后2天老是咬笼子,S宝宝们使劲叫唤S妈妈也不管,有时候不给喂奶,自己躲到一边睡觉去

这个什么个情况?S宝宝们叫唤S妈妈不给吃奶怎么办?S妈是紫仓,27号晚上生了6只S宝宝,有经验的朋友告知一下是怎么回事,要怎么处理,十分急!!!

满意回答

公鼠脂瓦分笼没有 跑轮拿走,不要吓到鼠妈妈,鼠笼放到安静的地方罩上衣服,不要去看,每天给水给粮就够了, 宝宝出生后要注意母鼠的营养, 鼠妈妈要给小宝宝喂奶,所以动物性蛋白质和水的需求很大(尿也多味道也重,但是不能换垫材),你要多给鼠妈妈准备清水煮的鸡肉鸭肉,水煮蛋白,面面之类阶叨件的,每天除了添水添粮不要去打扰鼠妈妈 不要用手碰小宝宝,食物一定要给足了,让鼠妈妈安静并且安心的照顾宝宝(稍有不慎,鼠妈妈就会吃掉宝宝的) 最后罗嗦一句,鼠鼠一鼠一笼,还有不建议新手貌尺繁殖,正常养都养不清楚了就不要想着生宝宝了

西门承福_Q9rY   2011-12-27 20:59

其他回答

给足粮食,做好保暖工作。在笼子上盖上毛巾,放在角落,尽量别去打扰母鼠。

疯了吧

有没有在食盒里面放满足够的鼠粮?仓鼠如果缺乏食物会觉得焦虑,就可能啃笼子,不理会宝宝。食盒里面一定要一直保持满满的鼠粮。

不负责的妈妈 ,我养的布丁都喂奶的,爬出来还会叼回去呢,大热天的坐在宝宝的窝上喂奶,伟大啊