妈的活活被我老公的奶奶气死 八十几岁的人了 很不清楚 很不像个正常的老人 最早我进他们家我觉得我老

妈的活活被我老公的奶奶气死。八十几岁的人了。很不清楚。很不像个正常的老人。最早我进他们家我觉得我老公他们怎么都对她态度没有很好。原来她是个很不清楚的人。什么都要管。还老来我房间东翻西翻。这个就算了。我妈拖人从乡下带的土鸡蛋她吃就吃。我还巴不得老人会多吃点健康。她就说自己没吃。现在我公公去外面买的那种正常的鸡蛋她就一个都不吃了。还很搞笑的是。她天天爱洗碗。那个碗抹上洗洁精都不冲。很夸张的那种。幸好我吃饭碗都有冲一下全是泡面吓死我了。我们求了她好几次别洗碗了。她就要洗。八十八岁的人了。身体壮的跟头牛似的。我公公给我熬的骨头汤给我平常饿了捞面吃.全是她喝的她还要说她没喝。我不是怕她喝。我讨厌这样。
qq糖_儿    2020-07-26 06:32

其他回答

这是你家,你凭什么走?又不是公公婆婆欺负你?就在这儿呆着吧!让你婆婆快点回来,好给你做伴。

清风明月晚星    2020-12-04 05:52

忍耐下吧宝妈,月子记得别生气,对身体不好还容易回奶

佳琳麻麻    2020-11-19 14:48

别想多了,

用户000027    2020-11-03 23:35

有点老年痴呆吧!邻居老太患老年痴呆老拿别人家的东西去藏起来。我家的大盆放在家门口她拿起就走,我老公叫她她都不理。

HK爱的天使    2020-10-30 17:09

越讨人嫌的人,活的越长。你甭理她,有事就找你公公评理,自己别出面,会有人给你出头的。最好让你婆婆也早点回来照顾你。

清风明月晚星    2020-10-27 17:21