小孩回家做作业爱磨时间怎么办

推荐回答

磨时间就让他磨,和他说要做脑绣完作业才允许玩.才允许吃饭什么的,一定要狠抓柿之下心。他要磨患顿让他自个儿磨去。

匿名用户   2012-02-05 13:59

其他回答

我小时候倒是没有这种情况,因为我怕做不完作业老师罚款.难道你的孩子不怕老师么?你就跟他说,爱做不做,老师到时候罚你与你无关这样.如果你的孩子真的不怕老师,那就得狠心打了.虽然我们经常高呼家长不要棒棍教育,可我确实是被老妈打到3年级然后变得乖乖的.

夜月琉璃水    2012-02-05 18:28

这性子是你们惯出来的, 要打才行。

打。