给虎宝宝(女孩)起名字2010年农历10月29日9时22分出生,爸爸姓张 妈妈姓陈,请那位高人指点一下?

满意回答

虎宝宝(女孩)之毫起名字2010年农历10月29日9时22分出生 农历:2010年10月29日 时辰:巳(si) 属相:虎 四柱:庚寅年, 丁亥月, 戊子日, 丁巳时 八字:庚寅 丁亥 戊子 丁巳 五行:金木,火水,土水,火火 纳音:松柏木 屋上土 霹雳火 沙中土 喜用神:五行什么都不缺,无喜用神! 日柱天干为戊土,生于冬季:喜有火,更喜有火又有灿筝金,喜有土、木耻布唤。五行火旺,金弱,取名最好带金。

匿名用户   2010-12-10 23:16