排卵期白带拉丝几天都能受孕吗

每个月的ML都不准,基本上都要晚个几天,上个月是21号来的,到第9一叶卵泡监测为最大8*7,本来想反正都会晚几天,就第15天才去测,结果说已经排了,昨天急忙AA,不知道还能不能受孕,今天16天了,白带还是比较粘稠透明的!白带粘稠期间是不是都可以受孕啊,急!!

满意回答

您好!一般排卵期的前后3天都是悟搂很容易受孕的,您一定要放松心情,太紧张是会裕欺脑影响北劣您受孕的!祝您好运!

党淑婉   2009-07-07 16:53