我11月23号来的月经现在12月31号还没来,并且有时小腹会痛乳房会痛并且有时会恶心,用早早孕试纸

检查显示阴性
母婴用户573378150    2013-12-31 22:29

其他回答

问题分析: 你好,月经推迟一周内是正常的,如果有性生活的就要考虑有怀孕的可能。早早孕试纸检查显示阴性那应该是怀孕的可能性不大。由于试纸毕竟有一定误差,你目前的症状有可能是早孕反应也有可能是月经前兆。 意见建议: 如果担心怀孕,月经延迟一周以上,则到正规医院妇科进行血HCG、B超等相关检查,确诊是否...怀孕

全部展开 收起