深圳 积分入户 审查表 和拟引进人员计划生育调查表 上面都写着一式两份 可代理机构都只给了一张啊

都只给了一张,订在一起。。剩下那个是不用给我还是忘了。。

满意回答

为了保险起见,你自己复印一张,以防万一啊。我当时为了保险起见,我盖了四张呢。其实真正用的时候还真的只要一张就可厉否以了,不过为了保险起见,还是做一个备份比较好,万一这张表格丢了破局或者弄坏了半剑点,你不得重新去办理,多麻烦啊。

匿名用户   2012-11-15 16:23

其他回答

有些其实只需要一份就可以了的,实在不放心你就去复印一份备著,用不了那麼多

是一式两份的,你可以自己复印的,没关系。