我是旧粉色风衣,想问一下配什么鞋子比较好看,我24岁,还不爱穿高跟鞋,在幼儿园工作,谢谢!

满意回答

一双黑色的平底皮鞋(带一点小跟的)

匿名用户   2011-03-05 13:57

其他回答

一般 上身的衣服和鞋子是同色系那是最保险的,粉色的风衣配上粉色的平底小皮鞋应该是不错的选择, 这样的一身打扮小孩子也会非常喜欢,感觉老师很粉嫩,很想亲近。 现在市面上经常出现的小皮鞋,去找双粉色的就ok了! 无论是带点蝴蝶结或者是小钻石或者没有任何装饰,都会很配粉色的衣服。