十一个月宝宝脖子上总起小白包周围是红色的,反反复复的,两三天了,怎么回事啊?是不是过敏了?

点击展开

其他回答

看着这个情况有可能是因为过敏导致的,这个可能是和孩子接触的东西吃的食物有一定的关系,建议你更换一下食物,可以外用 一些药物试试比如说夫西地酸之类的,可以口服一些抗过敏的药物试试,尽量避免吃一些鱼虾之类的高蛋白食物,减少过敏的发生吧

wangenning2    2015-02-17 12:40