月子里的宝宝能剪指甲么求大神帮助

酒寄波_uJov    2014-04-14 12:07

满意回答

可以的,长了就剪,以免抓伤自己。 采纳哦

匿名用户   2014-04-14 13:01

其他回答

可以的呀!只要注意不要剪到肉就好。不然指甲太长容易把小脸抓花。

可以剪。。。剪的时候小心点,别剪破了,新生儿的指甲比较软

尔易文_hhC6    2014-04-14 21:27

有什么不可以,当时也有好多人说不能剪,用牙咬,宝宝的手指太细了,后来没办法还是剪的

可以剪的啊。用婴儿剪刀比指甲剪好用的多哦不要剪太深就行的,轻轻的剪去长出来的地方。