幼儿园有补贴,但是不是本市的户口,要开计划生育证明怎么开

其他回答

1.结婚证, 2全家户口本, 3.计划生育服务证(女方广东户口)或者流动人口服务证(外省), ⒋节育证明。女方为49周岁以下的己婚人员,提供近3个月本市计划生育技术服务机构出具的查环查孕证明。女方不在深圳的,可提供女方现居住地县级以上医院出具的查环查孕证明。 5.符合再生育规定生育二孩及以上子女的,...提供再生育证明和再生育一个子女审批表 持以上证件先到现居住地社区计生办登记,然后到街道计生办申请, 注意:截今天止,街道办现在还不给办理, 说等上级通知后再办理.

全部展开 收起

不是本地户口,开证明有何用?也没法开啊。

寸水之_9o5a    2012-08-02 15:13

去户口所在地的街道开证明

到户口所在地或目前常住地街道办办理

声湘云_KDOI    2012-07-18 10:20

到你户籍所在地或常住地的街道办事处计生所办理

kaimen97668    2012-07-18 09:50